Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Слушай, я тут разглагольствую, а ты или твои родичи, часом, не на госслужбе состоят? Если так, то прости ты меня, не хотел никого обижать.
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------
Ребят, чтобы не было непоняток скажу, что у меня к людям подход индивидуальный - как в школе: с хорошими - по хорошему, а с плохими - по плохому. Ставлю справедливость и закон во главу угла.
|
Нет Нет не кого нет это моя жизненная позиция!Но рвать одно место в бесполезном споре я за неё не буду всегда предпочитал конкретные аргументы.Ты часом не судья?Как можешь судить плохой человек или нет?
Повторюсь Бог ВСЕМ НАМ С ВАМИ СУДЬЯ!
Закон сам уважаю и чту! И призываю всех к этому!
Кстати сам слышал наверное про меня было ,а может все кто на флю катаються.Откуда такая тачка дорогая наверное вор!Поэтому трудно судить кого либо я лично отвечаю за свои поступки перед собой и Богом.Я человек верующий но не фанатично!
А встретиться я всегда за поговорить выпить танцы жманцы!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.
|
Не тем самым ты доказываешь и навязываешь своё мнение!
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
Ой как мне повезло с моими земляками флюховодами, один добряк, а второй злодиян, прям разнообразие!!!!!  
|
Наташ а ты к кому к злодеям или к добрым

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------
Господа прошу меня извинить нужно отлучиться работа!