Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 10:45   Сообщение #1118
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Denverus, народ предлагает во время съемки залеплять маленький экран непрозрачной пленкой. Видимо где-то есть щель в районе этого экрана, через которую лезет свет на датчики экспозамера. А по чувствительности матрицы преимущество всего на 0,7 стопа по тестам, так что я успокоился и буду ждать падения цены и исправления косяков. А вообще мне и мой второпятак нравится, я на нем бабки не зарабатываю и свадьбы не бомблю, все для души и кайфа . Головку штативную нормальную ищу, чтобы и для видео, и для фото. У меня "боевой " штатив Манфротто, но там башка шаровая, а хочется с плавными подшипниками и быстросъемной площадкой, чтобы можно и видео снимать, и на монопод ставить. Присмотрел тут одну, но времени метнуться нет, проверки достали. Ростехнадзор меня до 15 мая с проверкой прижал (полтора месяца). Штрафы рисуют, а я отбиваюсь. Под конец хочу им козью морду устроить. Эти ребята безграмотные пишут протоколы, потом сами же выносят определения и сами же стряпают постановления (одним должностным лицом), а по КОАПу это грубейшее нарушение (сам почти десять лет в надзорных отработал). Если будут наезжать, то нарисую в прокуратуру и в вышестоящую, посмотрим на их лица. В моей практике такое отменяли, а повторная проверка - только по основаниям. Пусть подергаются. Просто наболело...

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 25.04.2012 в 10:56.
Андрей НМ вне форума   Вверх Ответить с цитированием