Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 11:47   Сообщение #458
S@nCHo
Местный

Мегановод

Авто: Megane III HATCH Expressoin 1.6 МТ, Mercedes-Benz c200cgi w204
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях

Тонирую сегодня заднюю часть 5-кой. Если бы не поменяли штрафы то и передние бы в 15 закатал(так было на первой машинке). Ночью опускал при парковке.
К вопросу:
Цитата:
1. Я и говорю, что из-за стоящего слева я не могу повернуть направо, если я продолжаю стоять, то те кто сзади начинают подражать симфоническому оркестру. В любом случае я должен высовывать "рожу" на проезжую часть, что бы хоть что-то увидеть.
2. 1-го пропустил, откуда ты знаешь, что из-за тонированного не выйдет еще 1-н пешеход, я еще хуже ребенок не выбежит? Поэтому также стоишь, и ждешь, тонированный тронулся - значит там никого нет. Только вопрос, почему мне приходиться страдать из-за него?
А причём тут тонированный? А если там (на месте тонированного) газель буить стоять, или паркЭтник=внедорожник(коих на дорогах все больше становиться), или автобус, или ... Бобик с полицаями
Мож очки рентгеновские замутить как у 007? Или тупо сидеть дома и бояться выезжать на машине? И НЕ СТРАДАТЬ от этого беспредела автобусников, маршруточников, джиповодов, и БОБРОВОДОВ (про грузовые молчу).

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Cadaver, Пока писал, вот человек ответил коротко и ясно!