Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 05:19   Сообщение #742
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex__m Посмотреть сообщение
напряжение в сети 13.8 в.
Как долго же с тобой пришлось идти к истине. Сколько раз тебя об этом спрашивал.
Цитата:
Сообщение от alex__m Посмотреть сообщение
а то все это похоже на отмаз ОД - что все завязано на кан шину.....
Это не отмаз. Ты не помнишь, что я тебе писал? Относительно регулятора напряжения. Это регулятор с COM-входом. В каталоге его нашли.
И подтверждение сказанному.
Был у ОД. Поднадоел им порядком. Обозлились на меня.
Начальник признает малое напряжение. Говорит, что меня (его) учили, должно быть не менее 13,8. Ща посмотрим. Отдадим в сервис, который по Бош специализируется. Я ему говорю, что это бесполезно, я там был, они ничего не могут сделать с таким РН. Посовещались и послали меня. Очень далеко. Похоже были у них неприятности с Автофрамосом. Вот и результат. Категорически отказались что-либо делать. И в конце заявляют, что у меня норма. Хотя провели измерения Клипом и определили 13,3 В. Тут, конечно проглядывает непорядочность. Заявляют, что я сам АКБ сажаю, у меня туча всего подключено в автомобиле. Смешно, конечно. Смотрите, ничего не было и нет. Ищут нормативы Рено, чтобы меня носом ткнуть. Но даже и я, при своей убогости, знаю, что их нет. Потому и сыр-бор.
У меня совершенно нет желания с ними общаться. Это не сервис. Одни проблемы у меня с ними были. А воспринимают свои ошибки страшно болезненно. Автомобиль - говно, все скрипеть и греметь должно.
Терпеть ненавидят то, чем торгуют.
И здесь отличились. Шины забортировали шиворот-навыворот. Внутреннюю сторону - наружу. И, ведь доказать невозможно. Переводить стали: "Side facing inwards". Как перевели? Консилиум собрали. Мне, уж, надоело, говорю, ща сниму колесо, покажу внутри надпись outside.
Доверять ни в коем разе нельзя. Надо все детально исследовать после проведения работ. Как бы их это ни злило.
А тут с двойным стартом хотят, чтобы ОД причину искал, нашел и устранил. Я как-то заикнулся, что у меня было такое. Заводится и ладно. Вот не будет совсем заводится, тогда можно о чем-то говорить.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================

Последний раз редактировалось Vld; 24.04.2012 в 14:17.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием