Цитата:
Сообщение от LLL1
Можно самому оценить работу катушки. Самый простой способ - воссоздать схему зажигания с прерывателем, но вместо него поставить кнопку с "кликом". организовать по высоковольтной стороне зазор 7-15 мм и наблюдая искру с заведомоисправной катушки сравнить ее по цвету и интенсивности с проверяемой. Для иммитации свечного колодца, часть катушки можно обмотать фольгой, например, и соединить ее с тем выводом, который будет "массой" . Более точно можно определить длительность искрового разряда, величину тока во вторичной цепи , но для этого нужен будет осциллограф и желание. Кнопку прерывателя лучше заменить транзисторным ключом и заставить его переключаться с частотой герц 20, например. Будь я причастен к сервису, такое оборудование сделать очень легко, учитывая довольно низкую надежность катушек и сложность их замены. Приведенным мной способом легко определить убитую и полуубитую катушки.
|
Браво. Простите это опыт сын ошибок трудных или образование позволяет?
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
Цитата:
Сообщение от LLL1
Конечно, да и в другом месте надо обсуждать.
Стою перед выбором автомобиля. никогда не ездил с вариатором. Насколько этот узел надежен. Есть ли какие-то проблемы с ним.
Мне предпочтительна ручная коробка, но с ней идет слабый двигатель который надо крутить. Исповедую спокойный стиль езды, много загородных поездок на приличные расстояния. Бездорожье бывает только зимой, пока дороги не расчищены.
|
2.0 CVT самое то особенно на дальние расстояния (у меня именно так эксплуатируется), а по поводу снега взял крупнопротекторный шипованный Ярославский "Кардиант" и по таким сугробам лазил, что удивлялся своей наглости.