Товарищ взял Элантру новую. Как водится когда я решил брать Флю, были попытки отговорить, самый главный из них:машина для пенсионеров, в твои 26 рано и т.д. ВОт сегодня осуществлял тест-драйв данного чуда, исходные данные: мой рост - 1,96, вес - 101кг. Машина 1.8 6АКПП. Комплектация средняя.
Впечатления: внешне все так же вроде и бросается в глаза своей агрессией, спортивным видом, но через минут 20 начинает приедаться и напоминать вытянутое яйцо. Сесть комфортно получилось довольно быстро, место за мной присутствует, человек с ростом 1,85 спокойно сидел сзади. Приборная панель - днем смотрится ничего, ночью мне кажется будет мешать синий оттенок всего (но это на любителя). Ходовые качества, чуть жестче чем флю, на руль реагирует четко, автомат работает очень уверенно и быстро (реальный +), задняя балка (которой многих пугают) на 140 вела спокойно и предсказуемо (дальше не стал обкатка). Работа климат-контроля х.з. мало ездил за час не понял, но боковые дефлекторы направлены как-то в район низа живота (не понял задумки) и не перекрываются. Датчик дождя - есть. Свободные руки и запуска с кнопки нет.Так машина сбитая, поведение четкое, так что на твердую 4. 5 балов не ставлю идеалов нет нигде).
З.Ы. Очечник есть, нормального размера. Цена на 50 000 руб. дешевле у нас в Украине чем на Флюенс 2.0 вариатор.
Выразил свое субъективное мнение, может кого и заинтересует.
|