Цитата:
Сообщение от blackberry
Обычно они сразу подрываются, а тут проигнорировали.....
|
Наташ, мож они подумали, что ты подшафэ, и не стали с тобой связваться?

Человеку хорошо, зачем ему настроение портить, тем более за рулем?

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
я даже уже позвонила приятелю из ГИБДД, он тоже сказал забей, если видео не фиксировали, то ничего не будет
|
Если серьезно, то твой приятель в точку попал: если видео - нет - досвидос. Я - не я, корова -не моя и все такое. Есть еще вариант со свидетельскими показаниями, но этого не будет. Поскольку, свидетели (если таких найдут) максимум, что могут показать - что ты не остановилась на требование работника УГИБДД, а это не преступление: не заметила и все. Тебе опель дорогу загородил или еще чего-нибудь наплетешь. Так, что спи спокойно.

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------
У меня однажды была ситуация, когда гайцы хотели меня на понт за сплошную взять. Это было в Краснодарском крае, когда из Анапы в прошлом году возвращались. Если честно, я ее чуток зацепил, и обгон до знака завершил, а они тут как тут. Но решил, если видео не покажут - все буду отрицать. Пригласили меня в газельку - там целых 4 чел. Ну, думаю, пиши пропало - ща будут выбивать признание бейсбольными битами. Но, нет - начали предъявлять, мол ты сплошеную пересек, совершил обгон после знака "обгон запрещен". Я говорю - не, ребят, вы мня с кем-то путаете. Я самый законопослушный человек, даже скорость не разу не превышал, всегда по правилам езжу. Чую, видео у них нет, уже б показали. Ну, вобщем попререкались маленько, да и отпустили.