Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 10:32   Сообщение #2114
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Тогда видео!
В смысле видео??????? У тебя без педали вообще не заводится,или ты прикалываешься???? Сам попробуй и не надо ни какого видео!!

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Metrolog Посмотреть сообщение
Бензин - один из источников грязи в БДЗ. В некоторых случаях, возможно, основной.
А как он туда попадает?? Через картерные газы что ли??

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Цитата:
Ну, так и пользуйся дедовским маслом минеральным, которое на морозе в кисель густой превращается.
Кстати в 9ку я только минералку и лил. АКБ 72 а/ч стоял,как щас помню в МЕТРО кукпил. Заводилась при любой погоде. Это я так,о масле.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

Цитата:
Но второй удачный старт, при чем с прокруткой 3..5 сек., должен вообще АКБ убить
А вот мне,хоть я и спорил с ними, ОД сказал,что именно слабозаряженная АКБ являлась причиной ДС!. После заряда у меня какое-то время не было ДС и крутило шустро,потом опять все пришло в "норму". Значит ли это,что АКБ не держит положенный ей заряд,но и не садится полностью?? Как будто генератор не обеспечивает ее 100% зарядом,а просто держит средний уровень,процентов 80.

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
А вот здесь я бы крепко подумал, по мне так, 1600 это первый шаг к ДС. Если у меня с новья при пуске 2000-2100,
Значит надо узнать,какие должны быть обороты при стартеУ меня 2000-2100 стало только после чистки,поэтому я и напрягся. А может так и должно быть. В первый год же нормально заводилось и я видимо не обращал внимания на обороты.
У меня при ДС вообще при схватывании чаще всего скачка не было,а заводилась где-то внизу и потом через 2 секунды ползло к 1000.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

АГА! Щас поездил и обратил внимание,что при старте обороты уже не прыгают до 2100!! Уже только 1900-2000. Заслоночка начала закакиваться видимо.