Цитата:
Сообщение от BaH4o
ну раз на страну-сборку пофиг, отгда скорее всего буду брать флю...он и сам мне больше нравится, но вот папка не очень смотрим на турецкую сборку, а покупаем, по деньгам, мы пополам, помогает мне и соответственно его мнение тоже чего-то стоит, вот не знаю как его убедить, что Турция-это не страшно))) может у кого есть инфв про заводик в турции, ну там статейка какая-нибудь, хвалящая его, а?)
|
Завод в Турции (город Бурса) - отличный. Есть у меня знакомец, который по долгу службы бывает на всех заводах Рено. Он утверждает, что завод в Турции - это лучшее из того, что он видел. Персонал грамотный, оборудование суперсовременное. Так что, по этому поводу волноваться не нужно. Как иллюстрацию производственного процесса, могу привести такой пример: когда я брал свой Флюенс, мне в начале марта сообщили дату выхода моей машины с конвейера завода, - 30 апреля. Так оно и произошло: в листе комплектации на лобовом стекле, была указана дата выпуска 30.04.2010. Такая точность в производственном планировании говорит об очень высоком уровне организации производства.
P/S. Посмотрите еще новый Ситроен С5, - очень-очень достойный аппарат.