Цитата:
Сообщение от Nemo
ДЗ и есть РХХ.
|
Кстати я ДЗ чистил месяц назад. 3 дня назад снимал патрубок. Еще месяц и опять придется чистить.

Может на входе марлю натянуть??

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Загрязнение одного из этих механизмов приводит к неустойчивому холостому ходу
|
Вот ОНО и есть у меня. Или может катушка,хотя тогда бы на всех оборотах заметил.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Для чего туда антифриз подходит?
|
Антифриз туда подходит,мне кажется,по той же причине,что и на карбюраторе. Чтоб БДЗ зимой во время работы не покрывался инием.
(только не понятно почкеу у нас антифриз туда не идет......)
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Заткнул, завёл без проблем,
|
Вот еще что. Когда на холодную заводишь и затыкаешь пальцем,то заводится и нормально работает,а если прогретый до раб.температуры заткнуть,то сразу обороты падают. Почему так???
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Metrolog
В принципе достаточно только «цокнуть» стартером
|
Metrolog, Я кстати так делал зимой и без этой статьи. НЕ ПОМОГЛО!!
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Metrolog
давление восстановится, как раз, не более, чем через те самые 1..1,5 сек после включения зажигания.
|
+100
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Metrolog
Если отключить подачу антифриза летом - ничего не изменится, а зимой могут начаться проблемы...
|
А у нас где там антифриз? Странно.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.04.2012 в 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
почему у меня в таком же авто, грязь на заслонке не мешает пуску ДВС
|
Блин! Это не у всех же такая проблема! Тебе повезло значит. Мы тебе завидуем.
Иди к ОД. Скажи пусть твое ПО запишут на флешку и ты нам скинешь. Мы скопируем и в свои машинки загрузим.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Vodinoy, Я придумал!! Тебе надо искать способ сделать ДС!! Начнем с плохого бензина. Ты что льешь?

Попробуй заправиться чем-нибудь и где-нибудь. Как у тебя появятся признаки ДС,значит это и есть причина. Ток дождемся зимы,а сейчас перерыв на 4 месяца. Все согласны?? Сделаем из тебя опытный образец.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
, что педаль я, как-то, раньше времени, что-ли, отпустил.
|
Какую педаль?? А у нас где-то написано,что без педали низя заводить??