Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 22:59   Сообщение #53
Bach
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Здравствуйте, реноводы. Решил в ваши ряды затесаться и пересесть с 12 модели тазика на флюенс 2.0 CVT Експрешн. Сейчас нахожусь в процессе покупки. Живу в Мытищах и покупать в петровском буду. Теперь о салоне:
Первые впечатления.:
Вчера, 19 апреля вечером позвонил им и.... Началось. Для начала меня вроде всё порадовало, девушка продавец быстренько выбрала мне из модельного ряда рено флюенс почти в нужной комплектации. Через 15 минут я начал с ней своё общение лично в салоне. Резюме: Продавец автомобиля достаточно плохо знает его ТТХ и цены на оборудование. Ну да ладно... Вроде ничего, но осадочек остался.
Сегодня мы продолжили общение и незнания предмета торговли продавцом меня слегка удивили (пишу специально сдерживаясь). Например, стоимость парктроника выяснялась примерно минут 5 в тех зоне... Подарков, которые обычно дарят в салонах других производителей в районе 500 - 2000 руб. (покупал машины с друзьями около 5 раз) несмотря на предоставленные производителем скидки, в Петровском не дарят. Мы вам подарим коврик в багажник, если вы накупите у нас офигенное количество допов (по моим расчётам тысяч на 25 - 30, поскольку мои 15 не впечатлили), несмотря на прозрачные намёки о моём дальнейшем ТО в данном салоне.

Что понравилось: Автомобили в наличии есть и по обещаниям в понедельник её (машину) привезут в Мытищи. Попробовал тест драйв. Процедура оформления сего заняла не более 5 минут: Приехал, попросил, сел и поехал.

Резюме: всё вежливо, но безграмотно, знаний около нуля, жадность, ПЛЮСЫ: машины в наличии. Обслуживаться туда я врядли поеду...