Цитата:
Сообщение от Metrolog
но, по моему, логично.
|
Было бы логично. Но проследим ход рассуждений.
Вначале:
Цитата:
Сообщение от Metrolog
Сдается мне, что бензин является первопричиной.
|
Потом:
Цитата:
Сообщение от Metrolog
Что касается счастливчиков, не знающих что такое ДС... Тут, мне кажется, дело в банальных допусках на изготовление и настройку:
|
Вывод делаем такой.
Бензин - говно у всех. Просто кому-то повезло с допусками. Отклонение от нормы привело к норме. Так? Своими словами. Не вникал.
Теперь. Бензин может быть говно у того, кто экономит на нем, ищет подешевле.
Нет. Дело, конечно, случая. Но! Случая!
Кто не ищет дешевле реже и нарвется на говенный бензин.
Теперь. Почитай тему про свечи зажигания. Читал? Видел, как там несли и производителя и Автофрамос и ОД? Которые лезут в карман бедному автовладельцу и рекомендуют менять свечи каждые 15 000 км. А мы не будем, а нам это не надо, у меня по моей практике... И т.д. и т.п. Ладно. Тут, вроде, со свечами разобрались и жлобиться не стали.
Далее. Фильтр воздушной очистки. Тряпку нам приклеили. А на хера? Автомобиль не едет.
К ебен... её. О! Без неё помчался, как болид формулы 1. Кто-то вообще его пылесосит. А чего его менять? Он чистый же. Не увидел ни одного высказывания о том, что поставил какой-то навороченный фильтр. Который хорошо фильтрует. Как бы вообще без него обойтись. Это - да. Я увидел как-то про Green Cotton Air Filters. Вот, думаю - вещь! У него и какая-то пропитка дополнительная есть для повышения собираемости пыли. Но что-то не нашел, где купить. У нас такие нулевого сопротивления. Дорогой. Но я бы поставил.
Я написал, что были у меня проблемы. Подозревал на АКБ. При недозаряженности это было.
Кто-нибудь проверял ее путем? Контролировал напряжение на ней? Глазок, блин зеленый - говно. Все - говно. Мы самые умные. Шарились по интернет и заумные статьи-теории копипастили. 12 Вольт напряжение на АКБ - норма. При запуске до 9 Вольт падает. Нормально... Крутит и ладно. А мне кажется, что при значительном падении напряжения при запуске какое-то ограничение происходит, чтобы АКБ вообще не умер. Второй раз - нормально. А чего? Дедовский метод не помните? На холодную прокрутить кривым стартером, а потом стартером.
Вот такую я логичность вижу. Чего ждать от такого отношения к эксплуатации автомобиля?
Да! еще у львиной доли здесь присутствующих он круглый год под открытым небом. Зимой снегом завален по крышу.
Ну. Дело хозяйское. продолжайте дальше теоретизировать.