Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 09:11   Сообщение #1520
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Да почему Вы любую мелкую проблему уводите в какие то высокотехнологично-заморочистомногсловные дебри?
Мы говорим о одометре, а не о спидометре.
Какое там число импульсов?да пофик(культурно выразился),считается что да спидометр завышает,одометр показывает вполне точно.
Вы попробуйте забыть про импульсы,и просто замерить по навику или столбам.
А то как с колесными болтами тему зафлудили формулами и прочим)).
ИнженерА млин.
Проще надо быть,проще.
Встали у столбика и поехали км 50,хотя бы.
Да ,главное перед замером -иридиевые свечи и почистить дроссельную заслонку,иначе замеры будут не точны))Сори,не удержался.
Да почему Вы любую мелкую проблему уводите в какие то высокотехнологично-заморочистомногсловные дебри?

Да потому что везде надо искать истину и разбираться "от куда ноги растут", а то получаются курьёзные случаии, приезжаешь на станцию посоветоваться, а заканчивается всё прочтением лекции об элементарных вещах работникам этой станции.
Какое там число импульсов?да пофик(культурно выразился),считается что да спидометр завышает,одометр показывает вполне точно.
Вы попробуйте забыть про импульсы,и просто замерить по навику или столбам.
ИнженерА млин.

Считается, кем? Такими же как вы, которые не хотят вникать в суть.
По столбам замерять, это я проходил лет 10 назад, разброс 200м. То же мне нашли отправную точку - столбы. Что то не в одной таблице я не видел 1км.= 2столбам.
ИнженерА млин.

К колёсным болтам отношения не имею, а что касаемо иженеров, то тут Вы в точку попали, не подмастерья однако, а мыслить цифрами дано не каждому. То же не удержался, достали дилетанты, уж извините за резкость.