Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 21:49   Сообщение #1
Rowingman
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Колеос в говна никто по трезвому здоровью не погонит. Я не очень много рыбаков видел и охотников, передвигающихся на новых кроссоверах в дебрях лесных - в основном подобного рода обеспеченные дяденьки имеют в гараже Нивушку или уазик, а хуже - с соседом катаются.
А вот например мне ну очень хочется и на работу кататься, и раз в неделю-две от жены и детей с мужиками сгонять рыбку поудить в укромное место, или зайчика подстрелить в Саратовских степях. А денежки у меня всего то 500 тыр. Вот и думаю я, что же мне взять то? Флюенс/Меган возьму - надо в кредит лезть, и прощай мечта внедорожная, Ниву возьму - ну ни динамики, ни комфорта - как по городу кататься? А может тот же кредитец взять, и купить Дастер, а что - машина новая, значит и гарантия имеется. По городу и мощи, и комфорта хватит ездить, да - не по барски, но зато выходные мои!!!
Ну вот где-то так и рассуждать по моему мнению будет небогатый российский мужичок. А вы уж возвели Флюенс на недосягаемые высоты. Я вот по работе катаюсь периодически и на Сандерике - и не особо и чувствую унижение потерей комфорта - просто бескомпромиссная рабочая лошадка - к ней ну никакой критики.
Rowingman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links