Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 08:59   Сообщение #50
balma
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Деньги какие-то невообразимые за установку. 6 000 руб. При цене фаркопа 4 400 руб.
И смарт-коннект какой-то за 3 500 руб. Ща почитаю, что там пишут об этом рекламодатели на форуме.
Вот и я тоже недоволен остался ценой на установку. Я писал выше, что по-началу то было 4000, а как приехал, они "дурака" включили, типа машина писец какая сложная, и бампер оказывается, снимать надо и вырез по лекалу делать. Да еще и 5 часов делали. Хотя в камеру наблюдения, когда я заходил проверить как дела, установщик особо не напрягался. Гаечку закрутит, - покурит, пойдет с другими поболтает. и тд. Такие установочные центры в принципе лечить надо. Было бы время, развернулся б и уехал. Ну а смарт коннектор оказался самый дешевый из предлагаемых. Польский, даже с сигнализатором перегоревших ламп в прицепе (светодиод в салон выведен и мигает, если лампе в прицепе кирдык), на беглый взгляд, аккуратно сработан, все сложено культурненько, все в комплекте, и провода и розетка, и "вампирчики" на провода даже. Да и в принципе на мой взгляд установку фаркопа аккуратно сделали. Дорого конечно. Слишком.
balma вне форума   Вверх Ответить с цитированием