Птица говорун- отличается умом и сообразительностью(м/ф Тайна третьей планеты) По поводу сбить с толку ни коим образом не хотел.Уж если вопрос о замере если не трудно .Взять литой диск вставить колёсный болт коим он прикручен и замерить глубиномером *штангеля* Выход Этого болта с внутренней стороны колеса в миллиметрах.Хотя мне больше нужна информация о толщине тормозного диска в миллиметрах и ступицы.(чтобы узнать тайну точной длинны болта под литьё ну а потом и под штамп)
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------
А удивлён я был тем что вылет у штампа Болт с комплекта запаски ,и вылет болта литья с крутящимся конусом -ОДИНАКОВЫЙ(либо в салоне меня ОБМАНУЛИ что этими болтами скрутяшками якобы было прикручено литьё)
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------
Поэтому лично мне нужен точный промер толщины Ступицы и тормозного диска я теперь уже только таким путём пойду к истине
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------
Просто пример ;толщина тормозного диска и ступицы в сумме равна 25 миллиметров .Вставляю болт в колесо замеряю выход(вылет) в миллиметрах допустим 29мм(убираю лишние 4 мм)и будет мне СЧАСТЬЕ
|