Цитата:
Сообщение от Londo
требуют отвода тепла
|
СД не требуют отвода тепла. Никакие - не у Ауди, не у Мерседес - они просто-напросто не греются
Цитата:
Сообщение от Londo
специальных блоков которые реглируют ток в электросети
|
А это называется стабилизатор. У меня они тоже стоят. И они не регулируют ток, а защищают модуль от обратных импульсов
Цитата:
Сообщение от Londo
Помимо этого для каждого диода используется отдельный отражатель,
|
Да и отражателей полно всяческих, более того, ещё и линзы есть. Признаться Вам честно, я когда столкнулся с СД тюнингом оптики, то понял, что тут обширнейший простор для фантазии. Мною было принято решение не использовать ни линз, ни отражателей, была идея именно рисунка с чёткими границами.
Цитата:
Сообщение от Londo
часть света отражается напрямую на зад, а часть в бока от машины, чтобы сигнал торможения видели все участники движения
|
Если обратите внимание, то увидите - на боковой стороне фонаря тоже расположены СД, т.е. "сигнал торможения видят все участники движения". И повторюсь, на фото СД смотрятся более тускло, чем в жизни. Я сам являюсь противником всяческих тонировок фонарей, дешёвых китайских девяточных/десяточных "хрусталиков" и т.д. и т.п. Поэтому поверьте мне на слово: мои стопы в темноте/против солнца/в тени даже ярче обычных фонарей; поворотники, габариты, ЗХ видны в любую погоду, я специально проверял и сравнивал с другим авто.
Но самое главное - я результатом доволен на все 100%, получился не колхоз, не муветон, но зато неординарно и не так как у всех. "Притягивает взгляды"

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Londo
Поймите - фонари это больше элемент безопасности нежели часть экстерьера
|
Меньше всего на свете я хочу, чтоб кто-нить меня догнал сзади.... Поэтому и сделал СД фонари - время загорания СД ламп намного меньше (ну как намного... вопрос в милисекундах, но и этого иногда достаточно). Где-то ютубе даже есть видео, где сранивают СД и обычные фонари.