Цитата:
Сообщение от Флюховод
а ты у них про Загранку не спрашивала, может они ничего кроме Евпатории и не знают))))
|
Спрашивала, не, тока Евпатория, но я наверное все таки альтернативу другую подберу, у меня еще облом большой в этом году не получится отпуск на 21 день взять, а лечение тока на 21 день рассчитано, так что смысла ехать на меньший срок туда нет, можно куда-нить еще
Цитата:
Сообщение от artem146
Нам в Орле ещё репу чесать надо как добраться до аэропорта не очень так сказать удобно!
|
Да, очень не удобно, согласна, и это действительно создает большие трудности, особенно в случае больших задержек чартерных ркейсов
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Блин ну ты патриот
именно так.
|
По поводу патриотизма: у моей одноклассницы муж имеет точно такую же т.з. как у тебя, и отдыхать ездит или тока в Краснодар (живут сейчас в Ростове, поэтому ваще близко) или в Кубу, т.к. это дружественная страна. Сколько жена его не уговаривает куда-нить еще съездить, он ни в какую!!! Мол Турки по жизни наши враги, всю жизнь воевали, еввропа вообще всегда на нас нападала и всё в таком духе!
Так что Женя, рассмотри вариант Кубы, мы с Фиделем всегда дружили!!!