Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 13:01   Сообщение #91
RadioFanat
Интересующийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
Действительно закидают
Мой родственник ездит на Лансе 10 и жене купил тоже самое (сама не догоняю зачем в семье две абсолютно одинаковые тачки...), но когда мы купили Флю они на него посмотрели сверху вниз через плечо, типа фиии, ведь у них ЛАНСЕР!!!!!!! Японец!!!! А у нас Рено-г....о... Да, отделка в Лансе просто убогая и сама машина погремушка, но никто из лансероводов никогда не признает это.
Как бывший владелец десятого ланса (3.5 года) скажу что сверчки пластика донимали довольно часто, особенно зудел бардачок. Я бардачок проклеил, как рекомендовали на форуме. Помогло ненадолго, зазудел в другом месте, забил. Сверчки раздражали главным образом жену. После сильной жары 2010 года между элементами торпеды появились зазоры возле руля, видимо перегрелась торпеда на солнышке. Через год эксплуатации стали греметь суппорта на кочках, пришлось смазывать пальцы суппортов специальной смазкой. После замены колодок на лукас последние очень сильно свистели при торможении, но это вопрос не к лансу а к колодкам. Масло что лил официальный дилер не понравилось, мотор гудел сильно, сменил на ликви моли. Так что согласен насчет шумности ланса но по надежности ничего плохого сказать не могу, за 3.5 года и 106000 км пробега ничего не менял кроме масел, тормознухи, фильтров и колодок.

Что смущает меня во флю так это глюки с тормозами, описанными здесь:
fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2409

В лансере что то подобное тоже было, правда где то за кордоном, машинки отзывали, в том числе и в России, меняли какой то там тормозной клапан. Я тож его менял, хотя и со старым глюков не замечал. Так же по отзывной менялись датчики удара передних подушек безопасности.

Что касается флю, надеюсь, производитель обратил внимание на глюки с тормозами или это единичные случаи?

Последний раз редактировалось RadioFanat; 17.04.2012 в 13:06.
RadioFanat вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links