Сегодня я себе таки заказал то что хотел, вот оно это чудо!!!!:
http://www.federaltire.com/ru/html/p...&pdline=3&ID=1
Размер 225/50 R17 так что скоро будем дрифтить и на асфальте
Сегодня вечером если успею выложу фотки резины в живую...
Завтра цепляю на диски и обуваю...
По самой резине инфа следущая, поскольку я оч. боялся её брать, я её посоветовал взять нашему водителю (он как раз искал злую резину но не дорогую). В субботу он её взял, в выходные и сегодня он её тестил (у него лансер 9 2.0 спорт) Говорит что резина чума, дорогу что в дождь, что по сухой держит просто отпад. Говорит, так и подзадоривает поехать на трек уже затестить в реально боевых условиях!!!!
Мир всем нашим!!!
На связи....
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Вот такие колёсики злые я прикупил....
Завтра попробую навесить на дисочки, и если цеплять нигде не будет уже поеду на них.
Проставки решил пока не вешать, если цеплять не будет за арку и получится злюка наверное даже и не буду покупать их....
П.С. Водитель рассказывал, когда одели на диски резину, она никак не хотела усаживаться (ну когда хлопок с двух сторон идет) в итоге раскачали её до 7!!!! атмосфер и начали потихоньку стравливать, тока после этого она хлопнула. Монтажник сказал - кант чумачедчий, бордюры и ямы держать будет на ура!!!
Всем ещё раз МИР!!!
На связи...