Цитата:
Сообщение от Borodaiz
слушай, ну неплохо, неплохо. Вы молодцы. У меня стаж 18 лет, а жена за рулем ваще не сидела. На словах "рвется в бой", вроде как хочет пойти на курсы, но как дойдет до дела - думаю - пасанёт. Трусиха она у меня. И я, честно сказать, сомневаюсь, что она сможет адекватно среагировать в дорожной ситуации, требующей мгновенного принятия решения. Я-то не против, говорю хочешь учиться - иди ради Бога (должен же кто-то меня подшафэ возить). А там - не знаю - пойдет ли и захочет ли рулить.
|
Думаю сразу учиться не надо идти, пусть где-нить попробует под твоим руководством поездить, а там уж решит сможет ездить или нет, будет боятся или нет. Мне кажется вождение, это как рисовать, или у тебя есть способности или нет....
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
я предугадал твой вопрос и сразу ответил..
|

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------
я научилась водить машину мне еще когда 18 лет не было и поняла, что это мое и что буду непременно ездить, а подруга с которой мы учились, поняла, что ездить не сможет и не будет... так и получилось!