Цитата:
Сообщение от Drtm
ну да, либо от интенсивности дождя либо от скорости - но у меня здесь ни того, ни другого почти не бывает.....очень редко
поэтому для меня количество капель почти бесполезная штука....
а доказывать что он не так работает - при нашем климате эт дело не благодарное....я уже выработал против датчика систему, а учитывая что он мне не часто то и нужен - пойдет и так....
хотя иногда бывает у него хорошее настроение и он работает правильно)))
вот так мы с ним и ладим....у меня даже жена которая в машинах ну ваще никак не бельмес - и то заметила за ним косяк!)))))
|
С тем что все сразу ринутся к ОД с жалобой на работу датчика дождя я в корне не согласен. Была бы это частая проблема, уже давно на форуме тему соорудили бы и разбирались бы в этом (как с незапуском с первого раза или проблемами с указателем топлива). К ОД ехать не хотите, ради бога, вообще не пользуйтесь этой функцией и будет всё хорошо. А раздувать из этого вселенскую проблему думаю не стоит. Вам посоветовали что можно сделать, Вы и слушать не хотите, ради бога, дело Ваше.
У меня кстати датчик работает как часы, переключатель чувствительности стоит на второй капельке сверху,