Цитата:
Сообщение от Vadlen74
Drtm, Спасибо за информацию. Тогда делаем проще: По моей вине подвеска не должна рассыпаться (1 мм. не критично), ну а если поеду обращаться по гарантии с поломкой подвески поставлю зимнюю резину с родными дисками. Без проигрышный вариант думаю... если есть какие-то другие варианты-буду признателен, выслушать готов каждого.
|
ну ты же умный человек - должен понимать
вот я куплю у тебя телефон - и буду его заряжать другими зарядниками
убью батарею за месяц - потом к тебе приду и скажу: гарантия
ты же скажешь мне что я пользовался не предназначенным для зарядами устройством, это даже в инструкции написано - и выиграешь суд
тут все тоже самое - есть заводом изготовителем прописанные параметры. ты под них подписался в договоре, что обязуешься их соблюдать. но нарушил. все. то что ты ездил на других дисках они этот факт в суде докажут. а дальше дело техники - то есть больше ничего и не нужно доказывать, суд признает автоматом тебя виновным.
почему например в инструкции по микроволновке пишут что в ней нельзя сушить кошку? тот же случай....))))
то, что ты приедешь на зимней резине в июле - ну.....это будет странно, но они промолчат. хотя могут и на заметку взять. перебортовывать каждый раз это тоже геморрой. да и подшипник с кольцом при таком диаметре мне кажется должно быстро разбивать....ну короче фиг его знает....