АААСССССААААААА!!!!!! Принимайте, Господа!!! Я уже второй день катаюсь на своем черном Спортвее!!!

))))
Это самая лучшая машина на белом свете!!! Блин, вообще придраться не к чему!!!

))
Так как на нее пересел с ВАЗа, все кажется пределом совершенства!

)) К вариатору привык почти мгновенно. Правда пару раз левая нога и правая рука одновременно делали попытку куда-то дернуться, но эти попытки тут же пресекались. Непривычным остается только некая задумчивость педали акселератора. Но, учитывая, что я на обкатке и не активно давлю на педальку, плюс предпочитаю спокойный стиль вождения, меня это абсолютно не напрягает

Счастлив, аки дурачок!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
ЗЫ
Информация, которая, возможно, будет полезна коллегам, которые только собираются заказывать Флюенс/Меган:
в последнее время форум читал не так активно, как раньше. Но раньше было много жалоб на отсутствие ходовых огней, автоматических доводчиков стекол при закрытии машины и импульсных свеклоподъемников в задних дверях. Так вот у меня это все есть и работает! Как сказал манагер автосалона, на моей машине они провели некий "эксперимент" при оформлении заказа - в форме заказа напротив указанных опций поставили магическую букву "О". Раньше, с ее слов, все Флюенсы, которые они продавали, этими опциями были обделены.
Может я отстал от жизни, и все это давно входит в стандартный набор опций... А если нет, смело душите продавцов при оформлении заказа!!!

))