Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 01:01   Сообщение #1159
Payne
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

АААСССССААААААА!!!!!! Принимайте, Господа!!! Я уже второй день катаюсь на своем черном Спортвее!!!))))
Это самая лучшая машина на белом свете!!! Блин, вообще придраться не к чему!!!))
Так как на нее пересел с ВАЗа, все кажется пределом совершенства!)) К вариатору привык почти мгновенно. Правда пару раз левая нога и правая рука одновременно делали попытку куда-то дернуться, но эти попытки тут же пресекались. Непривычным остается только некая задумчивость педали акселератора. Но, учитывая, что я на обкатке и не активно давлю на педальку, плюс предпочитаю спокойный стиль вождения, меня это абсолютно не напрягает
Счастлив, аки дурачок!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

ЗЫ
Информация, которая, возможно, будет полезна коллегам, которые только собираются заказывать Флюенс/Меган:
в последнее время форум читал не так активно, как раньше. Но раньше было много жалоб на отсутствие ходовых огней, автоматических доводчиков стекол при закрытии машины и импульсных свеклоподъемников в задних дверях. Так вот у меня это все есть и работает! Как сказал манагер автосалона, на моей машине они провели некий "эксперимент" при оформлении заказа - в форме заказа напротив указанных опций поставили магическую букву "О". Раньше, с ее слов, все Флюенсы, которые они продавали, этими опциями были обделены.
Может я отстал от жизни, и все это давно входит в стандартный набор опций... А если нет, смело душите продавцов при оформлении заказа!!!))
Payne вне форума   Вверх Ответить с цитированием