Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 23:55   Сообщение #210
Pignvin
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Китайские колесные болты.

Здр-те,Уважаемые!Ровно неделю назад поставил литые диски,с ними же мне продали и болты..я так понимаю и то и то китайского производства.. Сегодня начало вдруг стучать справа,при разгоне и торможение меньше,но на нейтральной очень заметно.Благо по пути был оф.дилер,заехал к ним,объяснил проблему..Как только мастер увидел болты,сказал что причина в них..так и оказалось!Далее,с его слов:из-за того что они длиннее на 2-3 мм.они задевают ступицу и при движении раскручиваются+очень мягкий, не достаточного качества метал,говорит,что затянуть нормально такой болт иногда проблема так как метал "тянется".
В моем случае болты оказались полузакрученными,особенно передние и справа..вот это меня ужаснуло слегка!!Не докрутили при шиномонтаже невозможно,т.к. я по кругу проверял ключом после!!
Еще менеджер сказал,что если к ним приехать по гарантии с подшипником или ступицей,то с такими болтами будет однозначный отказ в ремонте!!Короче,поставили родные болты которые стояли на штатных дисках и все стало в порядке..В общем, не знаю,пугали ли меня,чтобы я у них болты купил фирменные(хотя у них не было) или все так действительно плохо с Мэйд ин Чайна,но, возьмите себе на заметку..Мне остается лишь надеяться,что китайская Реплика ,которую я поставил,в отличае от болтов, откатает свое нормально!
Изображения
Тип файла: jpg фотография.jpg (34.9 Кб, 136 просмотров)
Pignvin вне форума   Вверх Ответить с цитированием