Цитата:
Сообщение от artem146
Приветствую!Закинте в эту тему фотки пусть народ знает своих!
|
Привет Артем, всё уже там! А ты выкладывал там свои?
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Классно смотрятся диски. Я только не пойму - у тебя белый металлик чо ль? Чем он от чисто белой отличается?
|
Нет, Жень, это не белый металлик, а чистый белый!!!

Белых металликов нет, а жаль...
А мы раньше мылись на Авто57 на Михалицина рядом с работой, там всегда аншлаг был, мыли хорошо, а потом зажрались что ли.... мыть плохо стали и мы перешли в Аллигатор (это официалы по сигналкам, электронике и тд и моют заодно, но добросовестно) цена 250 рэ + пылесос 90 рэ. На ТНК на Наугорке помыли за 330 с пылесосом
artem146, ты наверное дома Керхером моешься?
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------
Цитата:
Сообщение от artem146
Наташ ,а кто там на задний план попал?
|
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
подозреваю, что husband blackberry
|
Ага, я увидела тока когда выложила фотку

Мы уже смеялись: у кого на машине мигалки, синие ведра, а у нас голова профессора Доуэля

Цитата:
Сообщение от artem146
А я машину на мойке мою тока зимой,а летом сам кёрхером.
|
ну я так и подумала!!!! Тоже на дачу хотели бы приобрести
Borodaiz, Жень, а ты накладки ПТФ когда поставить успел или я склеротичка, ты говорил, а я не помню?
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
Цитата:
Сообщение от artem146
Наташ тебе сроно надо покупать и ставить хромированные накладки на туманки хорошо смотрятся особенно на белом авто!
|
Артем, и накладки давно куплены и пороги, жду потепления чтоб их на даче прифигачить