Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 20:22   Сообщение #200
K.I.D.
Ветеран

Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях

Без позволения автора писАть не буду, но, наверное, не одному ему это интересно, поэтому цитата, а затем мой ответ:

"Доброго времени суток! Хотел спросить по поводу задней светодиодной оптики, нет ли заморочек с подключением (имею ввиду модификацию разъемов, установки предохранителей, глюков бортового компа...) и эксплуатацией??? И еще в чем разница (кроме цены)
http://sm3new.ru/catalog/fluence-zad...toidnye-fonari
http://sm3new.ru/catalog/fluence-diodnaya-optika
Спасибо!"

1. Подключение
Со слов Антона, ребята из DNS воткнули сопротивлялку, чтоб бортовая электрика работала корректно. Блок этот я видел, никаких опознавательных знаков нет. Бортовик фары воспринимает корректно, ошибок нет. Модифицировать ничего не нужно.
Поплясал с паяльником только по поводу задних ПТФ, - хотел подключить к внутреннему контуру тормозов, но неудачно, т.к. сопротивление у лампочек разное. Припаял туда же обычную лампочку, но обмануть систему не удалось... Походил вокруг, почесал репу и... забил!
Фары полностью диодные, кроме лампочек заднего хода, которых в комплекте почему-то не было. разъём под них - как на габаритах под безцокольки на 5ватт.
2. Эксплуатация
Да нормально всё, в принципе нравится, но... Флюс остался Флюсом, а Ауди так и не стал )))))
3. Разница...
Разница в том, что первый вариант(мой) полностью плод работы корейских умельцев, а второй - оригинальная фара+диодные платы и + тот же труд корейцев... Имхо, второй хуже, да и дороже.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Пардон, поправочка: первый вариант слепили не корейские, а тайваньские камрады...
Santon (14.05.2012), Барклай (13.04.2012)