Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 15:41   Сообщение #1964
CPP_VLG
Местный

Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
По топливной магистрали. У нас нет обратки, система тупиковая. Он пишет про "убитый" насос. От куда на машинах возрастом 1-2года убитый насос?
Если Вам когда нибудь доведётся снимать топливную рейку после ночной стоянки, будьте готовы к порции бензина в лицо. Так что ни куда давление не девается.
Простите что включаюсь в Вашу дискуссию, про "убитый" насос я согласен, врядли он мог "помереть", а вон насчет давления, механик, когда менял мне недавно насос, сказал, что ему оставляли машину с ДС на ночь и утром он в топливной системе не обнаружил давления, и когда у меня он снимал насос давления небыло, и он предполагал что возможно клапан не держит давление в системе, но мне поставили новый насос, и ничего не изменилось, по крайней мере еще раза 4-7 у меня был ДС, а потом, как только у нас потеплело до +6 +8 по утрам, стала заводится машинка с первого раза. Потому я и писал выше, скорее всего проблема программная, и механик со мной согласился что эта версия имеет право на жизнь больше других.
CPP_VLG вне форума   Вверх Ответить с цитированием