Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 21:25   Сообщение #31
balma
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mnogofarkopov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mishgan1987 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста есть ли фаркоп на Megan 3, если есть то какая цена?
К сожалению нету((((
Есть фаркопы и для Мегана 3. Это И Арагон и Вестфалия и Бринк и Бозал. Быстросъемные (где без инструмента снимают прицепной шар за 5 сек и самого фаркопа не видно) в России х... найдешь. Надо заказывать в европе. Стоимость от 12 килорублей. За месяц заказывать надо. А те которые "на 2 болта" шар крепят- есть почти везде. В основном Вестфалия-Бозал. стоимость от 4500.
Просто у ОД ничего этого нету. или есть по бешеным ценам. Недавно мне объявили в одном из уважаемых центров цену на обычный фаркоп, тот что с электрикой в комплекте в интернет магазе идет за 4,7килорублей, в этом автоцентре заломили - 28 килорублей ))) Это явный развод.
Просто забиваем в яндексе или гугле запрос "Фаркоп для Megane III HB" и штудируем магазы на предмет наличия. Кстати, нужно ли приобретать еще модуль смарт-коннект именно для мегана 3, я пока не знаю. Фаркоп заказал, завтра=послезавтра привезут. Один относительно адекватный ОД обещал поставить. Спрошу у них про смарт коннект, что это за шайтан-коробка. Может это и есть тот самый модуль согласования, о котором упоминалось выше?

Последний раз редактировалось balma; 11.04.2012 в 22:04.
balma вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links