Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 09:05   Сообщение #1138
BOR
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс72 Посмотреть сообщение
И не соглашусь про кармашки и ящички в салоне Флю. Где они? Лично мне катастрофически их не хватает.
В кармашке на передних дверях умещается литровая "Пепси", плюс еще остается место под мелочелку, которая там лежала до этого - фонарик, заряжалка от телефона и так далее.
В бардачке вот сейчас у меня лежит 12 дисков лицензии, толстая папка с бумагами, и все это не мешает пользоваться передним кармашком отделения бардачка, где тоже полно всякой мелочи - заколки и резинки для волос моей дочери, жетоны от кофейных автоматов и прочая ерунда. Когда там нет рабочей папки с бумагами, то свободно входят 6 банок пива. Не хило для бардачка, да?
А ведь есть еще кармашки в задних дверях, кармашки за спинкой заднего сиденья, выемки в передней части консоли, в потолке меленький кармашек под очки. А сколько еще надо? Посмотрите в Крузе бардачок и двери. Поместите туда 6 бутылок пива. Если и влезет, то только в виде жидкости. В этом плане Флюша опять впереди всех конкурентов. И не только по их вместительности. Все это еще и расположено очень удобно.

Последний раз редактировалось BOR; 11.04.2012 в 09:07.
BOR вне форума   Вверх Ответить с цитированием