Часть четвертая.
Кстати небольшой прикол, оказывается со стороны «кольца» или «большого кольца» (кому как удобнее) был свободный вход на территорию монастыря. Хотя мне не жалко этих несчатных 25 рублей, надеюсь они уйдут на дальнейшую реставрацию комплекса!!:
Пока гуляли по территории монастыря поймал ещё пару клубней!!!
Андрей Н:
Виктор Ф:
А ещё сразу после входа в монастырь, можно прикупить сувенирчиков, тут небольшой торговый ряд, каждый найдет что ему нужно:
Мы с Ксю купили на холодильник гжелевую тарелку на магните и пару ручек:
В конце прогулки по монастырю большая часть клубней пошла в музей, отдельно про музей вам поведает тоже Андрей. Ну а мы втроём (Я, Ксю и Валера) решили немного перевести дух и подкрепиться. Отдельное спасибо Валере за вкусняшки-бутеры!!!:
Дальше по программе у нас был обед. Приехали к местной «Икее», там наверху находится вполне адекватная столовка. Правда сотрудники вероятнее всего не рассчитывали на такую толпу:
Не рассчитывали это мягко сказано, я думаю они прифигели, ещё бы….:
Тем не менее при входе нас встречает вот такая табличка, ещё бы такая выручка за день….:
После дороги и продолжительной прогулки по свежему воздуху все без исключения были голодные, так что конечно надо было подкрепиться покрепче, ведь впереди нас ждала ещё одна прогулка!!!:
Игорёк как всегда мне позирует!!!:
Специально для Валеры, как и обещал выкладываю:
Площадка перед торговым центром мне лично очень запомнилась!!! Во первых мне удалось тут немного подрифтить ещё до обеда (жаль но походу этот момент никто не заснял), а во вторых после того как практически у каждого начались дикие вибрации где то на днище, все стали отгибать теплозащитный экран. Я так понял отогнулся он из-за форсирования снежной каши во время поездки. Спасибо большое Серёге sba, за то что подсказал где искать источник шума и как его устранять!!!:
Далее мы направились обратно на реку Которосль….
Конец четвертой части.