Цитата:
Сообщение от sba
Iguana, эх, сделать свой ЭБУ - это да, тема. А мы тут в песочнице с калибровками играемся  Мне вообще всегда была интересна автоэлектроника (и не только) но вот как-то не срослось :( Так, игрался когда-то с атмелами. Вообще могу себе представить сколько труда было потрачено на такую "прокладку". А какой основной род занятий, если не секрет?
|
Основной род занятий - микроэлектроника: разработка систем управления реального масштаба времени т. е. то что работает постоянно не выключаясь с момента первого включения (были разработки в области ширпотреба, медицины, и пр.), но это уже (или пока

) в прошлом.
Сейчас занимаюсь "обкаткой" и поиском "блох" в новых алгоритмах беспроводных (мобильных) сетей. Колупаюсь в "нижнем белье" некоторых именитых европейских производителей

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
Iguana, ... Мне вообще всегда была интересна автоэлектроника (и не только) но вот как-то не срослось :( Так, игрался когда-то с атмелами.
|
Так ведь никогда не поздно начать

(конечно если время и возможность позволяет, а то бывает в голове столько мыслей/идей/задора, а возможности реализации нету

)
Цитата:
Сообщение от sba
Вообще могу себе представить сколько труда было потрачено на такую "прокладку" ...
|
Самому очень интересно было, зацепило - они могут, а я что хуже, не ... просто интересно, мне всегда все новое очень интересно

Да и опыт накопленный - он, вообще, бесценен