Цитата:
Сообщение от Евгенн
Я покупал машину на 16 дисках. Запаска была на 15 и вместе с ней лежали болты для неё отдельно 5 штук. Ещё 15 штук по 47 рублей для штампованных дисков докупал дополнительно, когда гнал Флюенса из Москвы. Покупал в огромном магазине запчастей, сделанном из стекла и бетона в районе МКАДа. Колёсных болтов в нём было видимо не видимо. Ячейки с болтами стояли от пола до потолка. И только в одной ячейке оказались нужные. Теперь понятно, что где то не в Москве купить болты проблема. Привожу фото родных болтов и не родных. Может кому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На фото с права на лево:
1. Болт для литого диска (родной).,
2. Болт для стального диска (родной).,
3. Болт для стального диска (не родной).,
Ещё на одном из колёс есть наклейка, это фото под номером №3. Из него следует, что болт от литья не рекомендуют ставить на штамповку.
Хотя я ставил болт от литья на штамповку и нормально. Ничего там не задевало, всё крутилось нормально.
|
c этими болтами голова уже кругом

у тебя на фото у болтов длина резьбы около 20 получается, а из всей этой темы перечитанной на два раза, я так понимаю что длина резьбы должна составлять 26мм для штамповки и чуть больше для литья.