Вобщем вероятность моих мыслей была 0,0000000001. Но все же. Решил я поменять все свечи и все катушки. Но так как это очень дорого, да и свечи в нормальном состоянии, решил только катушки. Но катушка оказалась в наличии только одна. Вероятность решить проблему все меньше и меньше. Вобщем решил я ее поставить на второй цилиндр (расчитав все математически) так как она стояла у меня на третьем цилиндре, а после того как она была переставлена на второй, то накопительный параметр детонации увеличился на 300 (с 1500 до 1800) и это за пробег 1000 км. Но так как общий пробег 13000, то соответственно если брать среднее значение в 300 и умножить на общее количество пробега, то значение получается явно больше чем 1800, соответственно, значит до этого оно было меньше. Как то так
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Суть в том что машина стала ездить по другому, стала выходить с низов плавнее без рывков. Не идеально конечно, но лучше. Может это конечно и психологический момент, но я в этом не уверен, второй день езжу, тестирую. Может конечно у меня еще какая нибудь катушка барохлит (но врядли).
|