Цитата:
Сообщение от blackberry
мы в ангаре переобувались, как обычно...
|
Аналогично. В ангаре и диски брал и там же шиномонтаж и балансировка
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
Согласна, но платить поболее придется, что за диски что за резину....
|
Помимо этого, 16-е еще пожестче, чем 15-е.
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так...
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от artem146

А кто где переобувался.Где нормальный сервис?
|
Артем, ты знаешь, ведь качество шиномонтажа и балансировки как ты проверишь? На 2114 я балансировал на Генерала Родина (где АЗК Роснефть), у меня там гараж. Тож вроде нормально было. Если выбирать - то где тебе удобней и дешевле (я думаю), поскольку что там, что в другом месте качество этих работ не определить. ВРоде смонтировали, вроде отбалансировали, грузики повесили. Со временем вроде не пропускает воздух, а какая там балансировка - хрен его знает. Резину не жрет, в сторону при движении не ведет, вибраций не наблюдается

- ну и нормально. Так, что я бы местом шиномонтажа не заморачивался, а выбрал бы по территориальности (ближе и удобней тебе) и по цене. Я в ангаре отдал 800 р. (баласнировка и монтаж, без работ по замене колес).
А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка