Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 06:12   Сообщение #741
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

На позапрошлой неделе в Москве прошла конференция "Современная АЗС". Так вот на ней четко была выстроена линия: государству откровенно похер (извините за резкие слова, других просто нет) на развитие бизнеса в стране, Роснефти и Газпрому зеленая улица. Ростехнадзору и другим дана четкая установка. Как вообще может быть, что с учетом акцизов и т.д. за бугор гнать все равно выгоднее? У меня сейчас на предприятии идет проверка, так на всякую ерунду просят экспертизу, которую делают сторонние организации. Я их спрашиваю, а что, инспектор не способен проверить соответствие действующим нормам и правилам? Причем нормативы такие, что часто противоречат друг другу. Благо, что я работал "по обе стороны баррикад", и теперь самих проверяющих ставлю в тупик на этих противоречиях. Так надо еще это делать так, чтобы их не обидеть, а то чуть что, как дети губы надувают.

А качество топлива на ВИНКах не чуть не лучше, чем на других АЗС. Имели неосторожность заправиться ДТ на Рснефти. При -26 топливная система замерзла.

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 08.04.2012 в 06:14.
Андрей НМ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links