Еще один тест по летней резине:
http://www.zr.ru/a/424195/
По итогам опубликованных тестов несколько удивила нестабильность Бриджа - в зависимости от модели и страны производства, хорошее выступление Ханкука - причем разных моделей, и провал в данном тесте новой Йокогамы. Хотя я бы ее не купил - у чела на работе слишком быстро родная резина износилась на Субару - 45 тысяч общего пробега (включая зиму на зимней резине) и родная на замену, хотя и не гонщик он совсем......... Виатти - не смотря на итальянское название - наше качество........... Гудьер - судя по тестам не ахти, да и на форуме не хвалят в теме (хотя зимняя нешиповка из Словении без нареканий). Может это от страны производства зависит......... хотя на польских на работе у сотрудницы шипы вылетают прилично......... Ну и никогда не забуду, когда на старенькую четверку купил две летних Пирелли и был обрадован, что я могу на скорости поворачивать куда хочу..... И никуда меня не сносит и едет машинка куда водитель поворачивает руль.........[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------