Цитата:
Сообщение от sba
Есть таблица тарировки этой самой педали.. Эта задержка там специально, вроде как Евро4 так требует. После правки этой таблицы отзывчивость педали улучшается..
|
Это хорошо, что можно более-менее легко исправить отзывчивость.
Цитата:
Сообщение от sba
Эта задержка там специально, вроде как Евро4 так требует. После правки этой таблицы отзывчивость педали улучшается..
|
Не, Евро4 тут не причем, просто в некоторых странах есть ограничение на ускорение авто (типа, авто быстрее чем за 12 сек. до 100км/ч не должно разгоняться), вот производители и "унифицировали"
Цитата:
Сообщение от sba
У меня этой зимой при -30 было пару раз - двигатель заводится, но машина не успевает набрать повышенные обороты ХХ (такое впечатление, что там задержка есть) и мотор глохнет. Со второго раза - нормально. Теперь же у меня сразу после пуска обороты подлетают до 1500 на пол-секунды и потом падают до нормальных. Так что надо править 
|
Ок, будем смотреть, что там "накосячили" в стоке
Цитата:
Сообщение от sba
Кстати, о всех режимах достаточно хорошо описано в справке от ctpro4, которую я выкладывал на 112 странице. Там и формулы расчета приведены..
|
Это я тоже скачал, буду смотреть на досуге...
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Это всё понятно, но тут и от Вас многое зависит. 4перед, скорость = 40км, тут хоть топай, хоть не топай - не ускорится она быстро
|
У меня водительский стаж более 20-ти лет, так что: "у меня хрен проскочишь".