Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 15:00   Сообщение #7
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iguana Посмотреть сообщение
Опять же, приведенный Вами сток - это сток или по нему уже кто-то "полазил"?
Брал на том же сайте в соотв. разделах: сток A5V13L05, чип J5D13I61.
Цитата:
Причем эта "неспешность", лично меня, БЕСИТ
Есть таблица тарировки этой самой педали.. Эта задержка там специально, вроде как Евро4 так требует. После правки этой таблицы отзывчивость педали улучшается..
Цитата:
Следующие режимы, как по мне, тоже не особо требуют каких-либо изменений:
— холодный пуск
У меня этой зимой при -30 было пару раз - двигатель заводится, но машина не успевает набрать повышенные обороты ХХ (такое впечатление, что там задержка есть) и мотор глохнет. Со второго раза - нормально. Теперь же у меня сразу после пуска обороты подлетают до 1500 на пол-секунды и потом падают до нормальных. Так что надо править
Кстати, вот насчет этих режимов - вроде как в них не особо исправлено.. По крайней мере в тех двух прошивках, что я указал выше.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Цитата:
— частичные нагрузки (я бы в этом режиме вел речь о малых газах и ...)
— частичные нагрузки (средний газ)
Я так понимаю именно в этих режимах и ведется основная работа, т.к. именно в этих режимах мы в основном и ездим. Править режим полной нагрузки мне кажется не имеет особого смысла т.к. нет задачи сделать спорткар из машины

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Кстати, о всех режимах достаточно хорошо описано в справке от ctpro4, которую я выкладывал на 112 странице. Там и формулы расчета приведены..