Я ни кого не поддерживаю, и не против кого-то.
Цитата:
Сообщение от Mentor
... вобщем хочу, чтобы мне все разжевали
а чипануться хочу, только лишь бы не лохотрон это был.
|
__________________________________________________ __________
Цитата:
Сообщение от int2146655
А чипуются на самом деле много, просто не все отзывы пишут.
|
Цитата:
Сообщение от Allexus
И что-то я не нашел тех, кто бы "откатим" мозги обратно.
|
Когда-то по молодости, когда зарабатывал много, купил себе магнитк superfuelmax. Там 3 месяца на обкатку давали. Как ни ездил, а расход то в плюс, то в минус, но верил до последнего. Короче - все кто купил этот магнитик - лохи, как и я. Только не видел я конкретных людей, которые сказали: "я купил и понял, что это лохотрон и я - лох.", наоборот, все купившие пишут, что это круто!
Цитата:
Сообщение от Victor
regtw, так в чем проблема?
чипуйся, у тебя будет 2 недели манибэка... за эти 2 недели можешь потестировать работу машины на разных режимах, т.е. приканчивать глупыми тестами свою собственность .... дело конечно добровольное... но лично я (и думаю многие) не будут насиловать спецом свои агрегаты для удовлетворения любопытства окружающих
|
Согласен. Глупые тесты проводить ненужно. Нужно погонять машину в обычных режимах эксплуатации, в том числе и в экстремальных. Беда в том, что отмахать 500-1000км для чиповки, а потом ещё столько же для расчиповки - вот глупый тест.
Цитата:
Сообщение от Барклай
Я чиповал себе Логана - небо и земля!
|
В чём выражается?
Один знакомый поставил себе фильтр-нулевик и насадку хитрую на глушитель. Говорит - небо и земля, жопой чувствую. Жопа - она же не обманет! А как дошло дело до "померять"...
Цитата:
Сообщение от sba
Размазаны где-то в режимах частичных нагрузок - там, где наиболее востребованы.
|
Где конкретно размазаны? Ну, где-то там. Не принимается.
Цитата:
Сообщение от sba
Так, здесь же все шибко умные собрались? Метры там, формулы, инопланетяне. Вот и следуйте сами своим же заявлениям - топайте на чип тюнинг, вставляйте свой метр, катайтесь, снимайте видео, делайте что хотите. Через две недели вам вернут все как было. Две недели мало? Или кишка тонка? Или только на форуме песни петь?
|
Если вы продвигаете свой бизнес, то ваша первоочередная задача - показать результат и какой ценой этот результат достигнут. Ну ведь народ просит. Ну разве трудно произвести хоть какие-нибудь измерения? (жопа - не прибор). По тому, как вы упираетесь - склоняюсь к
neo349 и iRoma. Или только на форуме песни петь?