а также Папаусони, Папауилюши и Папаувалеры
Поблагодарили 67 раз(а) в 46 сообщениях
|
Котяра, Дим, отвечу только сегодня, некогда было. Конечно бухал, и на следующей встрече бухать буду, возможно больше всех. Я пытаюсь наше сообщество оградить от "пограничных" ситуаций - ПОЙМИТЕ! кроме того, что все было здорово, зачем опять себя загонять в ситуацию зубной боли при менструации (ни дать ни взять)? Мое предложение - или комфорт, где тебя ужратого и непроспавшегося еще и кормят и развлекают и не надо приехавших ребят, которые без ночевки, заставлять ждать, когда все ужратые и непроспавшиеся соизволят развести костер, достать продукты, грамотно не подсчитанные и случайно не съеденные (а может в следующий раз и сожрется все за один присест) накануне. Или палатки - все всё себе представляют и понимают, все всё делают сами - а за "воздух" нет оплаты и эти деньги можно смело вбухивать в вкусный стол и подарки.
Ещё. Мы все время "думаем" о женщинах - а на них какая вечно приходится доля: приготовить-убрать-помыть-и по новой. Мы свой один шашлык приготовили, прикольно - и трындить да придумывать развлечения, друг на друга надеясь. в итоге все делают девки. В "пограничном" отеле шуколово все так и будет (5 раз народ надо накормить!). Для мужиков будет пруд (бес-) и картинг(платно), кроме потрындычать, ах да, забыл, для меня ещё и бухать...А честные бабы все время будут с ножами в руках и в беготне ( как собственно и Мила, твоя, Дим, жена). Может в муравьино-пчелном таком варианте как-то сами смогем весело-бесплатно палатки себе поставить, да и мангал, что уж там?
Еще. Погода -непредсказуема. Что делать в дождь в шуколово? заплатить еще и продлить беседку? В отеле с инфраструктурой и с помещениями - это не вопрос, в палатках (когда все всё себе представляют) - тоже: общий свисток-отмена-перенос даты. предоплата за жилье не пропадает, попандос в случае только если скоропорт уже приобретен.
3 месяца еще впереди, копий сломаем много, главное - провести день рождения, желательно достойно. здорово и на ура! будет однозначно, на самом деле, приеду на любой вариант, прошу всех чуток подумать и прислушаться друг к другу.
|