Кто-то тут спрашивал а много-ли *чипанутых*,неделю назад приехав к Александру я тоже у него об этом поинтересовался , он ответил что с форума машин 30-35 где-то прошло через *чип*.Предлагаю сделать таблицу (наподобие той какой цвет вашей машины)пусть отмечаються *чипанутые* будет вам статистика. Коротко своё мнение о чипе:педаль бодрее откликаеться на газ.Если раньше чтобы почувствовать себя *живчиком* крутил до 3000-3500 а иногда до 4000 об/мин то сейчас это сместилось в район 2500-2700-3000 об/мин.Ходили разговоры что за такое смещение расплата на трассе будет *тупить* ---подобного не заметил. По расходу сказать не могу вроде не прибавился(да и о чём пока говорить ПРОБЕГ 3000км) Вот чего я ни как *не вкурю* так это работу АКПП :порой переключается на следующую передачу с 2300об/мин а недалее как сегодня уже почти 5000об/мин *а мы думаем*переходить на следующую передачу или как?В итоге она так и не переключилась,крутить больше5000 я не стал сбросил немного газ потом опять прибавил и вот оно *чудо* -переключилось(Вы не подумайте что я маньяк и хочу убитьАКПП)просто интересный алгоритм работы АКПП.Заканчивая о чипе я ставлю-хорошо!Т.е на штатную программу я не вернусь.А с АКПП я думаю мы как нибудь подружимся!!!
|