Часть вторая.
В общем Алёнку не обидели, и это радует. Сестра ещё раз тебя с днюхой!!!! От всей души!!!:
Тааакс, кого я ещё сегодня поймал??? Андрюха!!!!:
Ещё раз Дима с Валерой:
Вообще народу было ну оооочень много, такого количества по моему вообще никогда не было!!! Столы были практически во всю ширину планеты суши!!!:
Вот Карлиончики попались мне!!!:
Именинница Алёна и Лена, люблю когда все на позитиве!!:
Людмила и Витя. Ребята большое спасибо что приехали как и всех остальных очень рад был вас видеть!!!:
Я тут Витю поймал с его агрегатиком, в руках держал лично, штука внушительная!!!:
А Людмиле мы доверили самое ответственное – бухгалтерию!!! Думаю правильное решение, потому что я бы лично находясь в состоянии близкому к эйфории не смог ничего в этот вечер ничего подсчитать, причина эйфории будет раскрыта чуть ниже:
Спустившись вниз, многие сразу заметили это чудо, сразу стали выяснять кто из наших такой фартовый!!:
Как выяснилось это Дима – хозяин рыжей купехи, на этот раз приехал на Дусе. Ну а дуся привлекает глаза людей!!! Вокруг неё и Димы мгновенно собралось достаточное количество клубней!!!:
На самом деле не только Дуся привлекла в тот вечер внимание, вот например авто – практически точная копия Алёниной Меги3:
Только капот не красный, а вот такой:
А колёса зимние точно такие же как и у Алёны!! В общем машина тоже манила к себе!!!:
Ну и пара фоток дуси, хотя конечно не спорю они совершенно не в том качестве, по сравнению с Витиными фотографиями:
Спасибо Диме за то что дал прокатиться на дусе по стоянке!!!
Ну и карточка на память об этой встрече, хотя тут не все клубни с этой встречи:
СТОП СТОП СТОП СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели вы думали, что вот так грустно я вас сегодня отпущу???? Неа, как бы не так!!!!
На самом деле я в тот вечер немного прифигел откровенно говоря, потому что кое что произошло, чего я точно не ожидал!!! Многие знают 23 марта у меня был ДР… Так вот, когда мне вручили в честь моего дня рождения подарок, я думал что я там же на месте упаду, просто не ожидал честно говоря, и это всё меня совершено перевернуло с ног на голову, в хорошем смысле. Я ещё наверное до сих пор не отошел. Лан меньше слов, больше жизни.
Итак подарок № 1:
Без зеркальная камера со сменными объективами – пятый некс. Я её по доброму называю АЛЬФОЧКА
Это подарок от всего клуба, в общем без комментариев, я просто в шоке. Всем кто принял участие в рождении этого подарка – огромное спасибо, ребят вы меня тронули до глубины души!!!
Подарок № 2:
Юхууууу, теперь я официально прокачан, руководство клуба в лице Котяры торжественно мне вручило вот этот заветный конвертик, в котором лежала карточка участника клуба под номером 37. Дима огромное тебе спасибо!!! Если бы не ты я б наверное ещё не скоро был бы клубнем, причем всё как то не до этого было, а тут бац и такое!!! В общем, весьма польщен, и уже кстати воспользовался, ты в курсах…
В связи с этим всем хочется от всей души поблагодарить ещё раз всех тех кто помогал Алёне сделать мне такой дорогой для меня подарок!!! Ребята вы молодцы, хотя молодцы это слабо сказано конечно!!!! Я там реально чуть не заплакал!!!
И конечно очень приятно, что столько народу нам удалось собрать в этот вечер!!!
П.С. Это последний мой отчет отснятый на камеру SONY DSC-H10, камера была настоящей, боевой, прошла огонь и медный трубы, за время моего пользования отсняла чуть больше 7,7 тысячи снимков, так что спасибо и ей!!!! Она не будет забыта, будет отдана супруге для пользования дома…. Так что теперь отчеты переводим в нормальное качество!!!
ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski