Цитата:
Сообщение от arkadiy_3000
Перечитал всю тему, понял следующее-здесь обсуждается 2 вида свиста. Один это из под капота при работающем двигателе, второй аэродинамический при скорости 90 и выше. Так вот я отъездил на машине 52 000 км, на прошлой неделе заметил появление свиста на скорости. То есть второй вариант-аэродинамический. Раньше такого не было, свист именно от ветра, то есть едешь, набираешь 90-100 км и ОН появляется. Причем, бывает едешь 100 свистит потихоньку, порыв ветра на машину и свист "играет" под стать ветровым порывам. Дворники не при чем, я их даже для эксперимента вообще снимал, что с ними что без них одинаково. Климат тоже включал, выключал, переключал, без толку. Вот теперь даже не знаю что и делать. То что раньше его не было это точно, я бы заметил за 2 года. Какие будут мысли?
|
Не прочитали бы Вы эту тему и внимания не обратили бы. А теперь вот заморачиваетесь этим. Я бы перестал обращать внимание и всё. На безопасность не влияет и слава богу. Опаснее шумы которые могут привести к поломке или не дай бог аварии, вот за чем нужно следить. Кстати, такая фигня наблюдается со всякими шумами, писками, шумами. Пока кто-нибудь не заострит на этом внимание, никто и внимание не обращает, стоит кому-либо закричать "Караул! Свистит, пищит и т.п." остальные и начинают у себя похожие симптомы искать. Такова психология людей.