Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 22:11   Сообщение #84
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Открываю сегодня почтовый ящик и вот те на - письмо ГИБДД, "Постановление № ... по делу об административном правонарушении ...", короче, как сейчас говорят, письмо счастья.
Фотография моего авто очень похожего на мой, а может моего - чёрный флюенс. Качество отвратительное, номера различить невозможно, лица водителя тоже. Хронометраж под фото - Дата фиксации - 27.03.2012, Время - 12:39:18, Скорость 87 км/час, Разрешённая - 60 км/час. Ещё номер прибора и точка фиксации (адрес). В письме также точно указана марка автомобиля и регистрационный номер, а также названа система видеорегистрации - АРЕНА с указанием следующей поверки - 06.10.2012.
Штраф - 300 руб. Но я в принципе не мог ехать там в это время, так как был на работе и это наверное можно доказать, так как был на заседании кафедры. В этот день я действительно там ехал и, чего греха таить, может быть и быстрее допустимого. Но это было существенно раньше, да под 90 по городу не гоняю. Думаю, как себя дальше вести. Смириться - хрен с ними с 300-ми рублями, или напирать, что время неправильное, и вообще, я не я и лошадь не моя. Может кто чего посоветует?
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием