Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 17:26   Сообщение #895
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Autonom Посмотреть сообщение
Странно, что вы себя относите к каким-то низшим категориям. Я вообще никого из присутствующих на форуме не оценивал. Что касается общества в целом, то по определению в нем есть просвещенные и образованные группы, а есть темные низы. Вы будете это отрицать и целовать кепку и треники "пацанов с ягой"? Будьте реалистом.
Отрицать я этого не буду. Хочу добиться только одного: пусть каждый сам решит кто он и что он, а не Вы своими высказываниями будет распределять людей: на граждан с большой буквы и остальных, ну и т.п.

А по поводу рабочих на заводах: Вы вообще когда-нибудь там работали, или хотя бы были и знаете чем вообще живёт рабочий люд в реалии? Офисному работнику, который никогда тяжелее мышки ничего в руках не держал, не понять никогда рабочего человека из допустим станочного цеха. Также как коренной житель столицы никогда до конца не поймёт жителя Замкадья (да простят меня москвичи и питрецы) если он там никогда не жил и не работал. Посмотрите на сообщения новостей (к примеру): в Москве сильный снегопад, вся Москва встала в пробке катастрофа (все новостные каналы и Интернет об этом трындят), а то что в каком-то городке в той же тульской области накрылся водопровод или котельная никому не надо, это далеко и неинтересно. Вот так и с людьми, кто рабочим никогда не был, тот его проблемы до конца не поймёт, а будет просто кивать как болванчик в знак согласия, а выйдя с завода 3 раза перекрестится и забудет обо всём. Съездийте посмотрите, пообщайтесь. А потом и поговорим про светлые "верхи" и тёмные "низы"