Цитата:
Сообщение от Autonom
Извините, если так. Я не хотел никого оскорблять. Еще раз подчеркну, что слово "баран" употреблялось как характеристика взаимоотношений между властью и гражданами, которые объективно сложились. По чьей вине - это и есть предмет дискуссии.
Если вы считаете, что в России нет ничего подобного и человек на практике является высшей ценностью, а его права и свободы защищены, то тогда приводите аргументы.
|
Интересная у Вас позиция: извиниться и опять повторить то же самое. О чём с Вами можно дискутировать после этого, если Вы никого кроме себе не слышите? Пустая трата времени и всё.
Я очень редко поддерживаю
Vld, но здесь с ним согласен полностью. А Вам рекомендую провести эксперимент: прокатитесь в какой-нибудь промышленный город, желательно подальше от Москвы и попробуйте на заводе рабочим рассказать всё то, что трёте здесь. Мне интересно сразу Вам лицо набьют или послушают чуть-чуть сначала?
А насчет "хари" - оставьте. Я вообще считаю ниже своего достоинства со слов переходить на драку. В кругу моего общения людей с быдлонаклонностью в качестве аргументов в споре использовать кулаки просто нет. Очень жаль, а то Вы бы многих оскорбительных слов в адрес других незнакомых Вам людей не употребляли бы. Вот опять показали что Вы и ваш круг общения выше других людей (быдла по Вашему), а столько трендите о том, что Вы такой же как все.