Цитата:
Сообщение от Алекс72
Я не сижу дома, я работаю и моя работа приносит пользу конкретным людям в том числе и по вопросам споров и судов с чиновниками, в частности в вопросах ЖКХ и строительства.
И опять таки нет ответа на вопрос: "ЧЕГО ДОБИЛИСЬ КОНКРЕТНО?"
Ну наблюдайте дальше. Вы это зафиксировали, в суд обратились? Нет, лучше на улице об этом поорать. А толку то?
Короче, я свое мнение сказал. Далее, думаю, дискуссия не имеет смысла. Вы все-равно не хотите слышать, что Вам говорят и хотя бы чуть-чуть порассуждать. А спорить с фанатиками бесполезно. Нравиться Вам - вперед на баррикады - чем бы дитя ни тешилось....
ЗАНАВЕС. В спорах с Вами (в этой теме) больше не участвую.
|
Так и вижу, как вы, произнеся данную гневную тираду, тряхнули кудрями, сверкнули глазом и зашагали куда-то вдаль. Скатертью дорожка, тут не армия, тут каждый пишет только в том случае, если хочет что-то сказать.
Вы, простите, чего мне сказали интересного? Что надо не на митинг ходить, а работать? Думаете, это оригинальная мысль? Я на Болотную ходил в компании друзей, у каждого из которых - важная и нужная профессия, каждый из которых на своем месте что-то строит по кирпичику. Но мы все вместе видим, что в нашей стране чиновник в упор не видит простого человека, а видит только доллар и приказ сверху. Что закон отправлен на свалку, что мораль отправлена на свалку, и всем правит тот самый доллар. И от некогда великой страны остаются обглоданные кости.
Вам на это наплевать, наверное.