Цитата:
Сообщение от Autonom
На Болотную пришли, в основном, взрослые состоявшиеся люди, которым мозги уже не может запудрить никто. Просто им видно то, что пока скрыто от глаз простого обывателя. К сожалению.
|
Ну я ж и говорю -элита пожаловала. Куда тут миллионам "простых обывателей" в калашный ряд со своим свиным рылом. Взрослые и состоявшиеся? Улыбнуло. У нас в стране мало людей в возрасте, которые мягко говоря не в себе?
Цитата:
Сообщение от Autonom
то кажется, что политика - это словоблудие.
|
Политика не словоблудие, словоблудие то, чем занимаетесь ВЫ (с большой буквы, так уж и быть). Ну пришли вы поорали на улице, плакатами помахали - дальше что? Результат? Мне тоже многое не нравиться в нашем государстве и я далеко не сторонник сегодняшних реалий, но я трезво понимаю, что тусовками, подобными вашим ничего не добиться. Вы не ответили ни разу на вопрос "Чего вы добились своими истериями по поводу недовольства современным правительством?" Вот сказали бы - а мы инициировали и ДОБИЛИСЬ изменения в такой-то закон и теперь людям в данной проблеме оказана помощь; а мы помогли конкретному человеку и ему стало лучше и т.д. А все эти пустые лозунги - за равенство, справедливость и т.п - СЛОВОБЛУДИЕ и свидетельство того, что заняться больше нечем. У Вас вообще семья есть, Вы о ней заботитесь? Или все по митингам, да по митингам? Хотите бороться - идите в суды, доказывайте, приводите конкретные факты и доказательства... Откуда вам известно кто как проголосовал на выборах? Вам протоколы предоставили? Или опять все на словах - я своих знакомых опросил - никто за Путина не голосовал. Так я Вам скажу - среди моих знакомых нет рыжих. Рыжих не существует?
И правильно Vld подметил - про кумира-то молчек, сказать нечего.