Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:17   Сообщение #1512
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Типовые неисправности
Это ты резюмировал,или прочитал где-то? Дай ссылку,если есть?

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
До такой степени, что заслонка не ворочается
Я долго отсутствавал. А у тебя легко ворочается?

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Цитата:
Сообщение от romazotty Посмотреть сообщение
что поменяй форсунки и забудешь о проблеме!
А на какие менять-то? От чего?

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
он и захлёбывается либо вообще не схватывает (свечи залиты из-за негерметичных форсунок за ночную стоянку). По моему и такое возможно.
Вот я тоже так думал,НО...... Как я писал у меня машина у ОД стоит,ждет новый радиатор. Так вот я сегодня приехал к ним. Давайте говорю проверим холодный пуск?? А они: нада заявку оформлять и мол мы уже проверяли 4 дня назад и все в порядке было(я перед тем как обнаружил течь радиатора,чистил ДЗ,фото было). Ну я сам думаю просто попробую завести. Завелась с пол тычка,как новая,а уже 4 дня стоит на улице. Так что теория о негерметичности форсунок не подходит видимо.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Сегодня передо мной во дворе стоял Санг Енг какой-то не помню. На автозапуске сделал 5 попыток,причем достаточно длительных, и не завелся. Так и остался стоять.
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием